Leberkas-Pepi

Zuletzt aktualisiert: 16.07.2020 14:20

Griaß eich beim Leberkas-Pepi! Feinste Qualität von österreichischem Rind- und Schweinefleisch wird in original bewährter Rezeptur gemischt und nach Tradition gebacken, bis die köstliche, braune Kruste entsteht. Ehrlich und natürlich, das ist uns wichtig – weil sich für uns Leberkäse ein bisschen von „Leben” ableitet...

Die Leberkaspepi Sorten! Alle unsere LK-Sorten werden gentechnikfrei aus nachhaltiger Landwirtschaft in Oberösterreich produziert. Das Fleisch stammt zu 100 % aus Österreich. Unsere LK-Sorten tragen das AMA Gütesiegel und sind frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen. Darüber hinaus sind sie frei von Gluten, Laktose und Allergenen. Durch die Verwendung von Schnitzelfleisch ist der Fettanteil sehr gering. 100g enthalten ca. 20 g Fett.

Ausstattung/Angebot
  • Durchgehend warme Küche
  • Regionale Produkte
  • Samstag geöffnet
  • Selbstbedienung
  • Warme Speisen nach 22 Uhr