Kulinarisches Teambuilding Kochen & Genießen

Kochen ist so populär wie noch nie geworden und das aus gutem Grund - es öffnet die Sinne, verbindet uns und gehört zu den feinsten Möglichkeiten wirklich zu genießen.

In einem der schönsten Küchenstudios (DOSTAL Innenarchitektur, Supper-Club Linz, die Profikochlocation zum Mieten) in Linz kreiert Küchenmeister Siegfried Wintgen mit Ihnen zusammen einen unvergesslichen kulinarischen Abend. Zu einem Thema Ihrer Wahl werden Sie mit dem Küchenmeister ein 4-gängiges Hauben-Menü komponieren, welches Sie dann in der einzigartigen Atmosphäre des Studios bei  erlesenen Weinen genießen.

Siegfried Wintgen (Gesundheitswissenschaftler und Ernährungsberater) kommt aus der internationalen Spitzengastronomie und war 5 Jahre Mitglied der sehr erfolgreichen Nationalmannschaft der Köche Deutschlands.

Thementipps

  • Oberösterreichische Schmankerlküche
  • Fit mit Brainfood
  • East meets West
  • Fingerfood und Cocktail
  • Das Beste aus Fluss, See und Meer
  • Feines vom Wildbret (saisonbedingt)
  • Steaks and more
Gemeinsam Kochen Linz Incentive

Kontakt

Mag. Gerhard Roth
Tel. +43 664 34 08 496
E-Mail: office@dostal.at 
www.supperclub-linz.at

Weitere Informationen

Beschreibung: teamorientiert, gesellig
Termin: ganzjährig möglich
Gruppengröße: 10 bis 25 Personen (auf Anfrage größere Gruppen gerne möglich)
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten: je nach Menü auf Anfrage (inkl. Aperitif, 4-Gang Menü, Weinbegleitung)

Der Tourismusverband Linz tritt lediglich als Vermittler auf. Ein Vertragsverhältnis entsteht ausschließlich zwischen dem Betrieb und dem Leistungsnehmer.